Стоимость со скидкой — 30% q
+7 (865) 220-58-84
Обратный звонок

РЕЙТИНГ ОПАСНОСТИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ


Всем в детстве говорят, что наркотики это плохо, это болезнь и смерть. Что бы о них не говорили, как бы много не рассказывали о последствиях мы уверенны, что о многих вы даже не слышали и не подозревали как обычный и безобидный продукт превращается в наркотик.

Итак, начнем с конца и на десятом месте лидирует Золпидем - таблетка, заставляющая  ходить во сне вызывая тошноту и рвоту. Есть еще другое название - Амбиен, как Валиум . По сути это безобидная пилюля, выпил и спать, утром все хорошо. Но под Золпидемом можно совершить во сне необъяснимые действия, непонятливые путешествия. Например, ехать на машине и вписаться в столб, но при этом вы  спите или вы летаете над кроватью и непроизвольно начинается рвота. Только это не сон, это реальность.

На девятом месте Скополамин, наркотик в виде порошка, которым можно подуть в лицо и вы ни чего не будите помнить. И применить легко.  Например, преступники дуют порошком в лицо жертве, а та легко отдает деньги или помогает им ограбить свой же дом. Что интересно, на утро человек ни чего не помнит. К счастью пока такой наркотик используют только в Колумбии.

На восьмом месте мускатный орех - галлюцинации в вашем доме. Вот так, простой орешек, который многие любят, на самом деле, является галлюциногеном. Представляете, у вас дома есть наркотик! Если его много покушать, то это вызовит галлюцинации. Но кайф не настолько приятен, больше вызывает страх, панику и ощущение о приблежающейся гибели. Ощущения тоже неприятные: сильно колотится сердечко, пересыхает рот, рвота и нет мочи. Вот и зачем нам такой орешек?

Седьмое место занимает гормон роста, из хорошего человека делает злодея. Обычно его любят спортсмены. И хотя СТГ нужен для роста, многие не так его воспринимают, особенно спортсмены, колют его себе, думая, что он поможет им после тренировок (хотя еще не доказано) прийти в норму, а вот акромегалия точно будет. Кожа толстеет вместе с руками и ногами, челюсть выдвигается вперед, зубы раздвигаются. Похож на типичного монстра из кино. А получают этот гормон из трупов. И это не только страшно ипротивно смотреть, но и вызывает болезнь - Кройцфельдта Якоба ( схоже с коровьем бешенством ).

На шестом месте адский, смертельный LSD , сроком воздействия три дня. Bromo – dragonFLY, усиленная версия ЛСД, схож со стрекозой, такая структура. Страшно? А знаете, что он делает с человеком? Якобы обычный ЛСД, но если действия от обычного ЛСД продолжаются несколько часов, а от Bromo – dragonfly до трех дней и при этом развивая страшные вещи. Например: приступы, спазмы в венах, закупорка кровеносных сосудов. Так скручивает человека, что приходится ампутировать конечности. Недостаточно страшно? Такое себе путешествие в ад и обратно.

На пятом месте травка, поел и захотел умереть. Римонабант - препарат, притупляющий голод и усиливает депрессию. Например, если покурить марихуану захочешь есть. Вот и создали ученые лекарство наоборот, притупить голод. Идея удалась и чудо лекарство было принято для лечения ожирения, а побочные эффекты не учли . Посмотрите на тех, кто курит марихуану. Затянулись и смеются, весело им. А вот Римонабант, тут все наоборот, покурил и  депрессия и смерти хочется. Хорошо, сняли его с производства.

На четвертом месте крутой героин. Эторфин - во много тысяч раз сильнее обычного героина, а передозировка от  прикосновения к кожи. Сам героин повод для, страданий и несчастья. А ученые решили придумать наркотик в тысячу раз сильней героина, чтобы приносил спокойствие. Воздействует эторфин как и героин ,хотя наркоманы его боятся, так как слишком силен, кайфа нет, есть только смерть. Используют этот наркотик на животных, чтобы успокоить, например усыпить слона. Когда вкалывают слону эторфин, под рукой находится антидот, не дай боже соприкоснуться с кожей, все, сразу передозировка.

На третьем месте Динитрофенол - страшный препарат в борьбе с жиром. Жиры он хорошо сжигает, но так накаляет тело изнутри, что человек просто сваривается . ДНФ - лекарство, воздействует на энергию используемую телом. Например мы знаем, что еда для человека есть энергия, поэтому у нас работает сердце, двигаются мышцы. Лишняя энергия накапливается в виде жира на попе или животе. Но если возникнет ситуация, что нужна энергия, а еды под рукой нет? На помощь спешит чудо лекарство  ДНФ, замена энергии. Вы кушаете жаренную пищу в любом количестве , а энергия сама расходуется. Казалось бы прекрасное изобретение, но есть недостаток. Люди употребляющие ДНФ буквально варятся внутри из за сильной температуры, сердце начинает бешено биться, потеет человек и умирает .

На втором месте мощная марихуана. Разработали такой наркотик военные США, при котором, употребив 1 миллиграмм, солдат три дня не может ни чего делать. Такой себе веселый проект, дают солдатикам марихуану и наблюдают.  Симптомы у этого наркотика такие же как у марихуаны - глаза красные, действия замедленны и хочется есть. Достаточно небольшой дозы DMHP и человек смотря на свои ботинки начинает смеяться. А 1 миллиграмм и три дня без действий, крутая идея обезвредить врагов. Так посыпать с воздуха DMHP над вражеской базой, а потом заходи спокойно внутрь, а там все веселые, еле ходят и при этом что то жуют. 

На первом месте крокодил. Русские тоже не сдаются и придумали свой героин - пожиратель плоти. Дешевый наркотик, действия как у героина, который в буквальном смысле ест плоть. В России наркоманы, которые не могут достать обычный героин, нашли выход . Из некоторых болеутоляющих( купить можно свободно) и химикаты доступные, изготавливают дезоморфин. Догадываетесь, что вместе с болеутоляющими, жидкостью для зажигалок и химикатами , получается крокодил. Такое коричневое месиво . А кожа у человека становится как у рептилии, покрывается чешуйками, так как токсины поедают плоть. Злоупотребление таким наркотиком приводит к гниению костей и смерти. Результат поистине ужасающий.

Остались вопросы или сомнения?

Позвоните нам и мы поможем в решении вашей проблемы

+7 (865) 220-58-84